原型页面被误删,编辑修改内容出错,好想回到十分钟前编辑的版本怎么办?

辛辛苦苦加班改了好几版,老板说还是前天那版最好!怎么办?


还在用“ Ctrl + Z” 不断撤销吗?


不用这么麻烦啦,我们上线了「历史版本」功能之后,回到“过去”很简单!并且在多种备份下,大家的数据更安全哟!



什么是「历史备份」?


为了避免大家协同编辑项目时误删页面,以及其它可能造成页面丢失的情况出现,系统会自动备份项目4天内多个时间段的数据(每位协同者最多8个独立备份),大家可以在「历史备份」面板随时查看或找回之前的版本。



「历史备份」在哪儿呢?


点击顶栏的「历史记录」图标,在右侧面板切换到「历史备份」,就可以看到不同时间段的多个自动备份啦,点击即可查看对应的备份项目。




如果要用到备份项目中的内容,可以在备份项目中复制组件或页面后跨项目复制到自己的项目就好。

如果需要完整保存该备份项目,请点击顶栏的「保存为新项目」按钮。

(嘻嘻嘻嘻,四不四很方便呀?!😎)




「历史版本」与「行为记录」有什么区别呢?

行为记录记录了用户最近一次打开标签页之后的所有操作,与“Ctrl + Z”撤销操作相同,可以回到上一步或几步之前的操作。

历史版本则可以回到4天内的某个时间点查看整个项目。


以上就是本次上线的历史备份的功能介绍,快打开项目体验一下吧!


如果您在使用过程中发现有问题或者有好的建议,欢迎随时反馈给我们。

反馈通道如下:

最快速度的回复——用户交流2群:870736723

深思熟虑的回复——讨论区发帖子反馈或填写意见反馈 http://cn.mikecrm.com/3laufqA


除了「历史备份」,我们还有其它多个「时光机」和「守护神」在默默保障大家的数据安全,并且让大家能够随时回到任意版本。喏,在这里,现在就去看一看吧!项目回收站断网离线保存自动保存